Die Vereinssportseiten für Gelsenkirchen [weitere Städte]
Redaktionszugang
Gewinnspiel
Nachrichtenticker
Welt-der-Decken.de - Hochwertige Bettdecken, Bettwäsche und mehr!
Selbstverteidigung: (Interessengemeinschaft für Selbstverteidigung an der St. Ludgeri-Kirche Gelsenkirchen)

Schutztechniken für Jeder – Mann/Frau

Horst Storb und Hermann Harms sind beide Kampfkünstler mit Kampfsporterfahrung. Beide sind beruflich mit Sicherheit befasst. Sie stellen bei diesem Seminar Techniken zum Selbstschutz vor, auf denen die Seminarteilnehmer ihre eigenen Konzepte entwickeln können. Es wird keine Kampfkunst oder Kampfsportart vermittelt, vielmehr werden selbst entwickelte und einfach handhabbare Bewegungsabläufe vorgestellt und trainiert, die für die meisten im Alltag vorkommenden Situationen ausreichen.
Ein weitere Thema des Seminar wird es sein Alltagsgegenstände zum Selbstschutz zu verwenden. Bei diesem Seminar wurde keine Sportlichkeit vorausgesetzt und keine spezielle Kleidung. Die Kursgebühr beträgt 20 Euro für aktive Teilnehmer. Wir bitten auf Zuschauer zu verzichten. Jeder Teilnhmer soll nach seinen Möglichkeiten mitmachen! Ausrichter, Trainer und Veranstalter übernehmen keinerlei Haftung. Mitzubringen sind: Gute Laune, einen Kubotan, Hallenschuhe.

TOP-Artikel! Diese Nachricht wurde bereits 29383 mal abgerufen!
Autor: heha
Artikel vom 10.08.2017, 15:59 Uhr
  Das Freestyle24-Prinzip
- Nachrichten und Vereinsinfos aus über 100 Städten Deutschlands
- Präsentiert euren Verein kostenlos im Internet und veröffentlicht selbst News,
Termine und Bilder - hier anmelden!
- 5506 Vereine nutzen schon unseren Service und gewinnen neue Mitglieder damit - Beispiele hier!
- 1508852 Besucher informierten sich in den letzten 30 Tagen bei Freestyle24
  Verwandte Artikel
- 23.06. (Interessengemeinschaft für Selbstverteidigung an der St. Ludgeri-Kirche Gelsenkirchen)
Red Dragon Award für Hanshi Harms
- 06.12. (Interessengemeinschaft für Selbstverteidigung an der St. Ludgeri-Kirche Gelsenkirchen)
Neue Schwarzgurte bei der Jutsu-Akademie-Harms
- 28.11. (Interessengemeinschaft für Selbstverteidigung an der St. Ludgeri-Kirche Gelsenkirchen)
13. Christmas-Seminar in Gelsenkirchen
- 09.08. (Interessengemeinschaft für Selbstverteidigung an der St. Ludgeri-Kirche Gelsenkirchen)
Budo-Sommerschule 2017
- 19.05. (Interessengemeinschaft für Selbstverteidigung an der St. Ludgeri-Kirche Gelsenkirchen)
60 Jahre Kampfkunst Hermann Harms
- 16.10. (Interessengemeinschaft für Selbstverteidigung an der St. Ludgeri-Kirche Gelsenkirchen)
Jutsu-Akademie-Harms hilft Kinder stärken
- 15.10. (Interessengemeinschaft für Selbstverteidigung an der St. Ludgeri-Kirche Gelsenkirchen)
Ehrung für Hanshi Harms
- 29.09. (Interessengemeinschaft für Selbstverteidigung an der St. Ludgeri-Kirche Gelsenkirchen)
Goju Ryu und Goshin Jutsu Seminar in Belgien
- 18.08. (Interessengemeinschaft für Selbstverteidigung an der St. Ludgeri-Kirche Gelsenkirchen)
Sommerschule 2016 mit Hanshi Harms
  Gewinnspiel
Wie oft gewann Bernhard Langer das bedeutendste Golfturnier der Welt, das US-Masters in Augusta?
2 mal
3 mal
1 mal
Noch nie
  Das Aktuelle Zitat
Jean Löring
Du hast hier nichts mehr zu sagen, Du Wichser!